Riso al salto - Rozzano

Francesca D’Agnano – Singer Food

 

Francesca D’Agnano – Singer Food

INGREDIENTI

  • 300g Riso Carnaroli
  • 1l Brodo
  • 4 BustineZafferano
  • ¼l Vino bianco
  • 100g Burro
  • ¼ Cipolla
  • 100g Parmigiano Grattugiato

PROCEDIMENTO

1Imbiondite la cipolla con una noce di burro, aggiungete il riso, lo zafferano e il vino bianco.

2Cuocete per due minuti e aggiungete lentamente il brodo bollente.

3Dopo una decina di minuti spegnete e mantecate con il restante burro e il Parmigiano Reggiano.

4Stendete il riso su una placca da forno sgranandolo con le mani per farlo raffreddare.

5Fatelo cuocere in una padella antiaderente con una noce di burro ben calda almeno 5 minuti per ogni lato e comunque fino a quando non si sarà formata una crosta croccante e dorata. Servite il Riso al Salto tiepido.

è opportuno seguire una dieta variata ed un corretto stile di vita